Ответ возможен

Жизнь на Земле - страдания и боли.
И без Христа она - одна неволя.
В ней никогда б не выбраться к рассвету,
Когда бы не было от Господа ответа.

Но есть ответ. Его найти несложно.
Он на Земле для каждого возможен.
Бог ждёт тебя, когда захочешь встречи,
Чтоб дать рассвет в холодный, зимний вечер

Или когда пылает жар пустыни
Внутри тебя, когда уж радость жизни
Померкла, чтоб опутать вечной мглою.
Но есть Иисус, чтобы одеть любовью

Твою измученною болью душу.
Он хочет, чтобы мог ты слушать
Звучанье Неба вечного, в котором
Жизнь бесконечна. У креста Голгофы

Он ждёт тебя. Там первое свиданье
Возможно лишь, чтоб воссияла правда
Любви Его, в которой все ответы,
Чтоб жить в победе вечного Завета.


Рецензии