Сырые письма...

Сырые письма бездомных мыслей...
В душе остался клочок иллюзий
И невозможные эти "если",
И этот вечер - такой колючий...

Безмолвно таю в пучине грусти...
Я без тебя научилась БЫТЬ,
СУЩЕСТВОВАТЬ... Жить смогу навряд ли,
А по течению можно плыть.

Ну вот и всё... В этом странном мире
Отведена мне была глава...
Скажу тебе - "До свидания, милый!"
Закончен бой и твоя игра...


Рецензии