К свету...

Сумасбродная, агрессивная
И вообще, такая пассивная...
И не хочется, и не колется,
Ноги сами по свету бродятся...

Голова моя захламлённая
Всяким бредом...Умалишённая...
И весна за окном не блещет,
А слезами по щёчкам хлещет.

Я расслаблюсь и развяжу шнурочки,
Потушу раскалённые уголёчки,
Пусть летит всё это по ветру,
А я буду поближе к свету...


Рецензии