Отношение

Грань человеческих отношения - это когда ты сильный человек, становишься чуточку слабее для другого человека (наступает гармония общения с человеком), но в этот момент надо стать чуточку сильнее внутри себя (наступает гармония души).
А чтобы научиться любить - будьте чуточку наивными и само обманчивыми, но честными и верными.


Рецензии