Бесценный дар - Иисус Господь

Богатые деньгами,
Богаты и врагами.
Их счастье хлипко, шатко:
В них нету веры в завтра.
“За деньги мир», - бытует,
И многие воруют.
Растрачивая душу,
Они её лишь губят.

Бесценный дар сегодня -
Иисус Господь - и только.
Имея Его в сердце,
Становишься бессмертным.
У Бога то богатство,
Что вечно: жизнь с Ним в Царстве
Нетленного покоя.
Что есть прекрасней, чтобы
Искать богатство в мире,
Растрачивая силы
На временность успеха?
Зачем нам делать это?

Всё проходяще в мире.
У Бога ж власть и сила.
Он управляет жизнью,
Ведёт в рассвет Отчизны
Лишь верных: кто с Иисусом
Сроднился мыслью, духом,
Кто служит Ему верно,
Без лести, лицемерья, -
Бог открывает Небо
Тому по вере сердца.
А в нём есть все богатства,
Чтоб жить в блаженстве Царства
Над временем, без срока.
Всё это лишь у Бога.

Там счастье безгранично.
Иисус - Даятель жизни.
Иисус - Спаситель мира.
Сам человек бессилен
В стремлении жить счастливо
Своим умом и силой.
Всё кончится когда-то,
Потом придёт расплата
За каждый шаг неверный,
Ведь пролетит же время
И изменить не сможешь
Того, что невозможно.

Послушай откровенье,
Которое на Землю
С креста Голгофы льётся
Две тысячи лет подряд.
Прими Иисуса ныне,
Чтоб жизнь земной пустыни
Не погубила б душу,
Не увела б во тьму.
Лишь один голос верный:
Христа Иисуса. Верь же
Не миру, нет, не миру,
А только лишь Христу!


Рецензии