Уймись, прогресс..!

Уймись, прогресс, ты меня не исправишь -
Гулкий апокалипсис настал!
Зверски стуча по миллионам клавиш,
Жгут меня тысячи жал.

Закончилось где-то святое, прекрасное,
Клацаньем красота замучена!
А вы под печатные вопли и бряцанье
Кичитесь успехом полученным.

Вам, поколениям проводных оков,
Тебе, бесталанный, неначатый!
Думай, зачем, да и кто ты таков,
На что твои годы потрачены!


Рецензии