Меня жалеют, что одна...

Меня жалеют, что одна,
И убеждают, что мне плохо.
А я вот странная дуреха -
Я вечно чем-то занята.

Меня жалеют, что одна.
А я дышу свободной грудью.
И я не встану на распутье -
Свой выбор делаю сама.

Сама я время выбираю,
Чтоб тратить только на себя.
И жизнь дороже серебра...
Но все ж чего-то не хватает.

И я жалею, что одна.
Но в час, где силы на исходе.
Тут вряд ли кто-нибудь подходит...
Я как всегда решу сама.


Рецензии