Приговор

И только в трубке приговором, эхом фраза:
"Ребёнка больше нет... Совсем... Прости..."
И будто рухнул целый Мир... Взорвался разум...
"«Наc» больше нет... Забудь!.. Прости и отпусти..."

Всю ночь в молитвах проведя перед иконой,
Просил, любимая, у Бога за тебя...

Мы не виним друг друга... Только гоним...
Но каждый будет жить виня себя...


Рецензии