Моя Прошедшая Любовь

Моя Прошедшая Любовь,
Лечу в обратном направленье
Я памятью крылатой вновь
В твой зимний вечер откровенья.

Налью в бокал себе вина,
Стряхну молчанье и усталость.
Я знаю, нынче не одна
На огонёк к тебе примчалась.

Моя Прошедшая Любовь,
Ты видишь, тень Его мелькнула? -
Но встала между нами боль:
Воспоминаний круг замкнула.


Рецензии