Одиночество

Угасшие чувства,
Прошедшие годы.
Закутаться грустно
В сетях непогоды.

Привиделись дали,
Манившие лаской.
Разлуки, печали -
Пропавшая сказка.

Дороги, ухабы,
Случайные встречи.
Большие масштабы
В полуденный вечер.

Паденья и взлеты,
Опавшие крылья,
Попытки полета
В плену изобилья.

Желанье единства -
Последние встречи.
Чужое пространство -
Потерянный вечер.


Рецензии