Заколдовано наше свидание...


Падаю я в печаль и молчание,
Обижаясь на злую судьбу…
Заколдовано наше свидание,
Видно, встретимся только в раю.
Может, в ад попадём, я не знаю,
За грехи, и за сердца тоску,
Без твоих нежных рук угасаю,
Замерзая, в терзаниях сплю.
Кто придумал такие страдания?
И зачем они душу так бьют?
Заколдовано наше свидание,
Черти слёзы со щёк моих пьют.


Рецензии