Ваш окончательный ответ

Спешит к корыту мира грешник,
Чтоб голод утолить, но чем?
Что не насытит, что бесчестит,
Что - пагуба, растленье, тлен -

Всё то, чего в нас Бог не хочет,
Что запрещает Вечный Бог.
Но грешник без того не может,
Вернее, того хочет грех,

Который в нём. Земля растлилась
Перед лицом Творца давно:
Ещё тогда, когда жизнь длилась
Немало лет и дней. Господь

Уже тогда всё знал и видел,
И Он раскаялся во всём.
И воскорбел тогда Всевышний,
И истребить решил Он всё:

Людей Земли, скотов и гадов,
И птиц небесных. Человек
Один лишь был пред Ним, как святость.
То Ной с семьёй своей. Ковчег

Господь веле ему построить,
Потом войти туда. И Ной
Смиренно принял то от Бога
И был спасён со всей семьёй.

Вот и сейчас ковчег спасенья
Бог предлагает во Христе
Всем людям мира. Что же, грешник,
Ты размышляешь о Христе,

Не принимая Его в сердце?
Ведь отвергая так Его,
Ты остаёшься без ответа.
Кто не с Христом, тот не Его.

Тебе Спаситель нужен очень,
Иначе к Богу не придёшь.
Через Иисуса путь лишь только.
Всё остальное - это ложь.

Ни проповедник, ни священник,
Ни добрые твои дела,
Ни членство в церкви не помогут
Тебе придти, попасть туда.

Лишь только Иисус, Сын Божий,
Есть - Путь и Истина, и Жизнь.
В ком есть Он ныне Духом Божиим,
То тот Ему и дочь, и сын.

И это тот ответ, который
Приводит в вечность жизни нас:
Имеющий Христа сегодня,
Имеет Вечность в Небесах.


Рецензии