Анна

Никто не знал,что будет так,
И я тебя на входе повстречаю,
И сердце тут же дало знак,
По этой Анне я скучаю.
Кто мог подумать-я охранник,
Обычный парень-армянин,
А по жизни просто странник,
Который  был всегда один.
Но ты-история другая,
Тебя заметно за версту,
Твоя походка неземная,
Дала бы фору божеству.
А подойдя совсем украдкой,
Ты мне пропуск подаешь,
Улыбка кажется мне сладкой,
А говоришь,как-будто бы поешь.
Тону в глазах твоих зеленых,
И чувствую твой нежный аромат,
Что нет таких тебе подобных,
В чем бог,возможно,виноват.
Еще момент,шепчу себе,
А взглядом тихо наслаждаюсь,
Вот пропуск подаю тебе,
За это каждый раз я каюсь.
Нет больше сил терпеть такое,
Пора мне что-то предпринять,
На ум приходит лишь лихое-
Схватить за руку и угнать...


Рецензии