Полнолуние

Вот луна выходит,
Из за крыш домов,
И по небу ходит,
Между облаков.
Светит она ярко,
Наш осветит дом,
В нашем доме жарко,
В сон погружен он.

Вот луна
Вышла из-за крыш домов,
И она
Плывет меж облаков.

И через окошко,
В наш заглянет дом,
Посмотрев немножко,
Спит ли он.
Луч света на кровати,
Пора спать,
Луна еще долго
Будет в ночь гулять.

1996


Рецензии