Что ищет в женщине - мужчина?

- Что ищет в женщине - мужчина?
Ведь он и так прославил этот мир и как поэт и как творец!
- Быть может от бездушья сего мира!
Под ангельским крылом мечтает жить - как истинный мудрец!

Мужчина всегда в поиске -
да простим его за это.
Но он найдёт это -
и это - будешь ты !!!

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии