Наконец-то я почувствовал, что не украл

Наконец-то я почувствовал, что не украл.
Наконец-то я все рвал и все метал.
Наконец-то я стонал и трепетал.
Наконец-то я все брал и отдавал.
Наконец-то я творил и был творим.
Наконец-то я любил и был любим.
Наконец-то я почувствовал себя,
В объятьях нежных рук, целующих меня!

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии