Если б слышали мы стук...

 СКОЛЬКО ВЛОЖЕНО ЛЮБВИ МАТУШКОЙ ПРИРОДОЙ.
 БОГ СТУЧИТСЯ К НАМ ДАВНО С ГРУСТЬЮ И ТРЕВОГОЙ,
 НО НЕ СЛЫШАЛИ МЫ СТУК, НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ.
 И СЕЙЧАС  НАШИ СЕРДЦА, СТАЛИ НЕ ДОБРЕЕ.

 НЕ ГУБИТЕ ВЫ СЕБЯ И ПРИРОДУ НАШУ,
 ОГЛЯНИТЕСЬ ВЫ ВОКРУГ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!
 ВЕДЬ ПРИРОДА НЕ ПРОСТИТ-  ПРОМАХИ ЛЮДСКИЕ,
 И РАСПЛАТИМСЯ СПОЛНА, ЗА ОШИБКИ ЗЛЫЕ.


Рецензии