Легко

Легко и свободно, с надрывом и стоном
С криками в стену, именем вторя
Бью я челом, продолжая поклоном
За ощущенье сравнимые с морем

Забыты недуги, печали забыты
Уверенность,сразу себя оправдала
Мысли ушли и клише перебиты
А значит и грусть неуместно пропала

И все по другому, круги разорвались
Теперь, по прямой, в дальние дали
Где мои ноги земли не касались
Туда, где меня никогда и не ждали

Открытое небо тепло разливает
И нет, больше звуков от отупленья
Что происходит - меня забавляет
Теперь это быль, а не мгновенье


Рецензии