горох - стена

Молчится как-то, слова иссохлись,
Дискуссия о будущем трещит по швам:
Ни мне, ни тебе, ни нам.
Запутано, звенит в ушах, "опомнись"
Спор по принципу: горох - стена.
Молчание. И в пол оборота снова.
Но ведь это уже не ново,
И ничья в этом вина.
Мы хотим одного, но в разные сроки
Компромиссы? Хаха
Между нами жирная блоха -
В ней проглядывают наши пороки.
Скажи, почему мы так одиноки?
Даже, когда созваниваемся вечером,
Даже в разговорах о вечном
Мы как две ненасытные сороки.

Молчание, по принципу: клики - энтер
Нас всегда сближал Кэптон,
А сейчас? Где это?


Рецензии