Одинокие жизни

Я привыкаю без тебя встречать рассветы и провожать закаты.
И засыпая вновь одна, летать во снах.
И вроде ты проснуться рад, - Да всё не так…
Немая осень без тебя, опять в слезах.
Зимы холодной уж давно, растаял след.
И всё вокруг опять в цветах, - Но тебя нет…
А что же мне от этих роз, - Одни шипы?
И так в моей спине ножи… - Прошу, пойми!
И улетела бы давно, - Да тянет в низ…
И вновь придётся ждать зимы, считая дни…
Обычных дел круговорот, заставит жить.
И год по кругу пролетит… - Но мы одни…
А ты  проснувшись без меня, - Прошу, прости…


Рецензии