Мама

Нежное прикосновение,
Задело немного меня,
Не нужно на это терпение,
Приветствовать только любя.

Единое слово грубейшее,
Что быть могло от неё,
Правда всё это чистейшая,
Опора на время твоё.

Каждый намёк,что идёт для тебя,
Принять должен,разный по-своему,
Не надо сердиться,словами гремя,
Подумай,не будет по-твоему.

Мама сказала,слово-закон,
Останься,сделай итог,
И никакой семейный разгром,
Не вырвет мгновения клок.


Рецензии