Этот мир так приятен и нежен

Этот мир так приятен и нежен.
Этот мир так желан и безбрежен.
В нём желания, наши мечты,
Вырастают как в поле цветы.

Если где-нибудь в этой бескрайней дали,
Ты почувствуешь, нежностью, край пустоты.
То чуткости сердца своей доверяясь,
Ты меня позови, позови, не стесняясь.

Надежда Кокорина
************************************************************


Рецензии