Я познакомилась с тобой

Я познакомилась с тобой в один прекрасный час,
И даже думать не могла, что жизнь сведёт так нас.
Я познакомилась с тобой и сразу все мечты
Наполнились одним тобой, там были я и ты.

В мечтах моих ты был такой, такой же как сейчас.
Но я не знала ведь тогда, какой сюрприз ждёт нас.
Мечтать приятно и легко, ты был уж очень далеко.
Но быть с тобою наяву - сейчас я в мечте живу.

И всё прекрасно так в тебе, ты словно идеал.
Быть рядом, быть всегда с тобой - взойти на пьедестал.
Любить тебя - это награда, была что мне дана.
Тебя счастливым сделать рада, ведь жизнь у нас одна.

Посвящено Паше


Рецензии
Милая Олечка, вы написали прекрасные стихи..!!!
Вот только одна шероховатость - если сказать: "..я и сейчас в мечте живу" - благозвучие станет прозрачней.)

С уважением, Елена.

Елена Огиенко   24.05.2015 17:22     Заявить о нарушении