Не гонитесь, люди, за картинкой...

Не гонитесь, люди, за картинкой
Ведь окажется она — пылинкой...
Или пылью, что затянет взор.
Лучше в Суть Всего всмотритесь!
Ну хотя бы просто — оглянитесь!
Вы — хотя бы на секунду, но откройте взор!

Вы привыкли жить «по лабиринтам»
Каждый в нем нашел уж уголок...
Замотал глаза ненужным бинтом...
И боитесь...
Чтоб никто «не уволок»

Из кусочка вашей цитадели
Где часы лишь пропадают, дни, недели
Где из Истины для вас — лишь слепота!
Где бегут, бегут, бегут года!

Так года, века уходят...
С лабиринта выход — так и не находят...
Но на самом деле — лабиринта нет!
Вы об этом  просто не просили...
Чтобы стены лабиринта, что из пыли
Божьим Ветром в безвременье унесло...


Рецензии