Погода души

Скопилось много, но словами,
Увы, всего не передать.
Рисую небо с облаками -
Наверно хочется летать?...

Но нет. Чего-то не хватает...
И размывает кадр дождь,
Который землю поливает
И в теле вызывает дрожь.

Рисую даль и чей-то облик,
Который кажется родным...
На крик хочу услышать отклик,
Чтоб зов души не был пустым!

Но красок явно не хватает,
Ведь после сильного дождя
На небе радуга сияет!
Знать, не хватает мне тебя...


25 мая 2014       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии