Крыло нежной ночи спустилось с луны

Крыло нежной ночи спустилось с луны.
Пушистым ласканьем касаясь земли.
Окутало бархатом чудные сны.
Вселяя сиянье в людские мечты.

И в теплом огне разгоранья души.
Мы чувствуем прелесть касанья руки.
И робость дыханья, как трепет листвы.
Как чудо творенья богинь темноты.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии