Друзья

Друзья - это когда телефон не нем,
Друзья - это „ты не будешь, а я доем”.

Друзья - это те, кто всегда под рукой,
Друзья - это всуе „О, Боже мой!”

Друзья - это звонок в три часа ночИ,
Друзья - это „говори, только не молчи!”

Друзья - это переполненный мною трамвай,
Друзья - это „я обиделась, а ты угадай!”

Друзья - это два блюдца под козырьком,
Друзья - это обретение себя в другом.


Рецензии
Замечательно!

Лунный Пьеро   07.07.2014 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Радевич Илья   07.07.2014 21:27   Заявить о нарушении