Наш последний вечер

Оказаться бы сейчас на побережье,
Под высоким голубым прозрачным небом.
Где никто нас не найдет и не отыщет,
Где никто из людей ещё не был...

Чтобы молча на песке с тобой валяться.
И прикрыв глаза, подслушивать ветер,
Что так нежно твои волосы колышит,
И поет про наш последний вечер...

Или где-то на речном берегу
Наблюдать как говоришь ты с водой.
И тихонько охранять тишину,
Чтоб никто твой не тревожил покой...

Или просто легкой мыслью дотянуться.
И обнять тебя так нежно за плечи.
Просто рядом находиться и не верить,
Что сегодня наш последний вечер...


Рецензии