***

Наше поколение прогнившее
Схоже с поколением другим.
Пусть сейчас и кажется, что низшее,
Лермонтов описывал таким
Прошлое, другое поколение,
Нам лишь доказав: не виден свет.
Замкнут круг, и нужного умения,
Чтобы разорвать его, здесь нет.


Рецензии