знаешь, я устал

Я ужасный слог, несчастливый Бог, приглушённый свет.
Я иду к исходу своих дорог, я волна, истертая о песок, я ищу ответ.
В моем мире мрак, я охоч до драк, мой несломлен стан.
Я искал по свету тебя, дурак, а ты лисьим хвостом заметала шаг. Знаешь, я устал.

Я противный скрип, я седой старик, переспелый снег.
Я иду туда, где я сам возник, заглушая стон, зажимая крик, не смыкая век.
Я иду к тебе, я тону в воде, мой диагноз: мёртв.
Боль в ногах, уже прекративших бег, прорастает к горлу, и хриплый бред вместо тех долгожданных слов.

Я погасший день, раненый олень, по глазам читай:
Без тебя я сам превратился в тень, я жил в солнцем выжженной темноте, это был мой Рай.
Я ужасный слог, несчастливый Бог и я в стельку пьян.
Сам себя за шиворот приволок, чтоб успеть сказать тебе ровно в срок - я люблю тебя.


Рецензии
такая пульсация ритма... здорово.

Антанариву   11.09.2014 13:19     Заявить о нарушении
Я давняя поклонница Вашего творчества) для меня громаднейшая радость увидеть у себя Вашу рецензию... Спасибо!

Хрустальная Марго   13.09.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.