По рисунку Митурича

Умер
в бане
и был таков
Председатель…

вытянулся, как Арлекино
лежит жердью
в деревне Санталово
саваном плач Вола
легкая рука сорвала
ромашек дюжину
закрыла глаза
целовала пальцы
худющие
книги – монахини
стихами молятся Богу
двадцать два – поэту конец
подпоясан и собран в дорогу

умер
в баньке
и был таков
Председатель Земного Шара
Великий Поэт
Велимир Хлебников


Рецензии
Харррррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.