Утром прохладней

Утром прохладней и воздух свежей,
Только опять я немного скучаю.
Резкие крики весёлых стрижей
В давнее детство меня возвращают.

В давнее детство, где воздух был чист
И над травою стрекозы порхали,
Где даже самый большой пессимист
Верил в грядущие светлые дали!


Рецензии