Ночной бред

В небо полночью гром ударится,
Над курганами зарево...
Я все жду - когда же изменится
Все... на земле лежу, будто замертво.

И погода вроде нладилась,
И по прежнему Солнце яркое.
Только нет того неизбежного,
Что то смерть, то любовь называется.

И стихи отчего-то белые,
Пол-одиннадцатого снова пишутся,
В голове дурной мысли бегают,
Все царапают, да колышутся.

Мне бы ночь одну
На двоих с тобой,
Ничего ни за что
Не требуя.

 Просто так, посиди со мной,
Ни о чем в тишине беседуя.

Ты же знаешь сама,
Как тепло стает,
Когда рядом есть
Тот, кто нужен был.

 Помоги же стать вновь
Живым совсем,
А не снова сгоревшим идолрм....

 Этот бред ночной - лишь печали боль,
Так легко вином заливаемый.
Просто будь со мной, светлый ангел мой...
Рядом будь, убивай меня.........


Рецензии