На последнем рубеже

На последнем рубеже удержаться не смогли.
И шагнули в бесконечность прямо с краешка земли.
И легенда снова врет что дожили до седин,
Снова Солнце закатилось,ты одна и я один.

  Опускаю меч, с плеч срывают плащ.
  Больше не могу слышать этот плач.
  Снова ухожу дорогой в никуда,
  Где горят как Солнце жаркие твои глаза.

Мы так долго воевали,мы прошли столько дорог.
Может хватит нам скитаться,время выбрать свой порог.
И разжечь огонь в камине, прекратить извечный бег,
И согреться наконец-то, мы вдвоем с тобой на век.

   Пламя всё горит,угли греют ночь.
   И наверно сможем друг другу мы помочь.
   Голову склони на моеи плече,
   Посиди со мной, вместе горячей...


 


 


Рецензии