Побеждай!

 Среди Священных гор Души,
где водопад бушует Чувства,
как облака плывут, Стихи,
и расцветает Мир Искусства.

                А Творчество ведь просто Есть,
                его Церквушки и Поля,
                ПОЭЗИЯ чудесных мест,
                Духовных Мест,
                где Ты и Я.

И всё же в Нас идёт война
Гармонии великих дел,
Картина Эволюции дана
тем, кто её открыть посмел.

                Твои Полки Добра  в Тебе,
                их очень много. ПОБЕЖДАЙ! (Vinci - итальянский яз., ПОБЕЖДАЙ)
                Поэт, Творец Ты.
                Быть ЗВЕЗДЕ!
               
В ЛИРЕ ЗАВЕТНОЙ -
                ЛЕТО, РАЙ...

                КАК КРЕПОСТИ, КРЕПКИ СТИХИ,
                ВОДОПАД БУШУЕТ ЧУВСТВА,
                СРЕДЬ МУДРЫХ ГОР СВЯТОЙ ДУШИ,
               
Invincibile Mondo Dell'Arte (Непобедимый Мир Искусства)

ТРЁХ РУССКИХ ИСКРЕННИХ СТИХИЙ!

    =*=  =*=  =*=

=*ВЗЛЁТОВЦЫ*= и
СОЮЗ ТВОРЦОВ.

Москва и Новочеркасск

С МИРОМ!

 


© Copyright: Поэма Света, 2014
Свидетельство о публикации №114042702645


Рецензии