Вера навсегда

Правда, любит Бог меня:
Дар спасенья Он мне дал!
В тьме ночной иль в свете дня
Быть со мной Он обещал!
Правда, любит Бог меня:
Дар спасенья Он мне дал!
Правда, любит Бог меня:
Если слышит скорби стон,
Надо мной главу склоня,
Утешает сердце Он.
Правда , любит Бог меня:
В тяжком жизненном бою
Вражьи стрелы отстраня,
Он дает мне мощь Свою!                Правда, любит Бог меня:
И хочу я одного:
Слово истины храня,
Без конца любить Его!   


Рецензии