Вопросы остались давно позади

Вопросы остались давно позади
И жажда стремлений нас ждет впереди.
Объятия нежны скользят вверх и вниз,
Как тысячи рук исполняя каприз.
А волны вибрируя дрожью текут
Наполненность тела осознают.
И дух замирает - минутная высь!
Как лебедь взлетает - два тела сплелись!
Желание жажды - мечта всей судьбы!
Жемчужною влагой - фонтаны полны!

(оргазм)
Тысячи рук - стенки сосуда.
Наполненность - то, что внутри этого сосуда.
Желание жажды - женская потребность в жемчужной влаге мужчины.

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии