Рассвет

Робкий, звездный свет
Вниз спускается
               тонкими нитями...
Время — наступает рассвет
               тишиной и покоем пропитанный...

На травинке — росинка
Аккуратно устроилась...
Она Солнца Дары
               с трепетом встречать приготовилась.

Затаилась...
Кристальная, кроткая, нежная.
Пропитается скоро в любви
Лучами Солнца безбрежного...

Засияет она
           и станет как Солнышко!

На травинке теперь не роса,
А хрустальное, светоносное зернышко!


Рецензии