Ода о влюбленных

Любовь-круговорот взаимоотношений,
Ласкает нежно солнышко своим лучом,
Жизнь требует все ж новых ощущений,
И завораживает влюбленных волшебством.

Ради любви готовы лишь они на подвиг,
И искренне блестят от счастья их глаза,
В душе любой из них художник,
И с ними в жизни происходят чудеса.

У них и время вдруг послушно замирает,
А сердце учащенно в такт стучит,
Ведь настоящая любовь не умирает,
А в жилах кровь настойчивей бежит.


Рецензии