В долг

У меня не стало денег
До получки ,время много
Как от голода не сдохнуть
А к нему видна дорога

По соседям пошуршу я
Может кто то пожалеет
Одолжит мне ту бумажку
Сердце мне моё согреет

Пробежалась по подьезду
Дверь никто не открывает
Видно и на лбу есть метка
Что голодная,страдает

Денежка нужна повсюду
С ней так трудно расставаться
А тем более с долгами
Очень трудно разбираться

Денежек мне всё же дали
Вот нашлись же добры люди
И хочу сказать спасибо
Очень доброй бабе Люде.


Рецензии