я в холодных мёртвых снах не увижу больше никого..

я в холодных мёртвых снах
не увижу больше никого.
только то, что нужно мне...
нарочно, я ищу в других тебя.
мой поезд ушёл бессрочно,
мой вагон смыло дождём...
что бы мне не говорили, я это знаю, это точно.

люди топят меня в своих мечтах,
зачем? это мне не надо...
я искал в других твои черты, вагоны, причалы...

ничего нет...

только чей-то корабль причалил...

я знаю, я просто игрушка ещё одной девочки мАлой...

ты играй...

я люблю тебя, тебе это не надо...
просто сумей понять


Рецензии