мне это уже не надо...

и сколько раз я ещё буду смотреть на твои фото,
задыхаясь в этих воспоминаниях,
когда бешено колотит все тело?...
сколько раз я буду говорить, что разводы-
просто время, до которого я не созрела.

ломаю пальцы, бьюсь в истериках...
не могу. не могу. не могу.
эти звуки от телека...

в каждом молчании вся эта боль,
я удачно ее скрою..
фальшивые улыбки, пустые взгляды...
это вполне нормально...
я-наркоман депрессии, всех этих ядов.

жизнь для меня не песня,
просто скрытая язва,
болезнь, которая уже не лечится,
то, что для меня не важно...

оставь меня за завесой, кури свою слабость.

мы никогда не будем вместе...

мне это уже не надо...
сейчас написала
моё состояние уже четвёртый день


Рецензии