А ты ведь можешь...

А ты ведь можешь быть слабее
И не играть чужие роли.
В тебе так много от доброй феи,
А ты рисуешь супергероя.

А ты ведь можешь быть нежной дамой -
Такую хрупкость мужчины любят.
Но "я сама" твердишь упрямо.
И сила эта немного губит.

А ты ведь можешь открыть сердечко,
Согреть кого-то своей душою.
И наслаждаться любовью вечной.
И счастье будет всегда с тобою.


Рецензии