Доброе утро!

Я хочу подарить тебе мир вокруг,
Даже если ты скажешь, что в этом нет толку
Отправителей писем из тысяч рук,
Дорогих тебе, вместе сложить на полку

Пусть пылится, как в бесконечности мишура,
Постоянно звучащее "Доброе утро"
Для тебя вертикального вверх и всегда
В безупречности правильного маршрута

Расстоянье смешно сокращает день,
Не желая стремительно в ночь вливаться,
Очертаньем предметов скользит моя тень,
Уверяя, что незачем расставаться

Утром люди спешат по местам образцом,
Оставляя все лишнее в дальней квартире

Улыбаясь, любуюсь твоим лицом,
Бесповторным и самым любимым в мире!


Рецензии