Больше нечего терять

Больше нечего терять,
 Всё потеряно давно.
И печали не унять.
Жить,нежить - мне всё равно.

Чтож не смог я обрести
Ту что близко так была,
Остается лишь грустить,
Разбивая зеркала.

Остается лишь в стихах
Прятать черный уголек,
Что остался от души,
Прогоревшей так давно.

Только ночь в лесу высоком
Приютит теперь меня.
И опустится на плечи
Навсегда ночная мгла.

Ею, как плащем укрывшись,
Молча спрячу свою тень,
От огня, что разжигает
Зарождающийся день.

И опять до ночи лунной
Прячусь в тишине ветвей.
И до самой смерти грустно
Буду вспоминать о ней...


Рецензии