моя доченька

Я люблю тебя, моя доченька,
Ты такая вся просто золото.
Ушки мягкие, щечки толстые,
Бровки тонкие, ручки сильные.
И кудрявые твои волосы,
Они длинные носик маленький.
И такое все богом данное,
Это просто все счастье тканное.
Я люблю тебя моя доченька,
Я дарю тебе это творчество.


Рецензии