ТЫ И Я

Ушел от своей единственной,
Совсем ушел.
А было все так таинственно,
Так хорошо!

Забыть бы слова обидные,
Начать сначала.
Плачет в душе осень  ливнями,
Не удержала!

Судьбою дороги заказаны,
Не изменить.
Разлукой с тобой наказаны,
Не сможем забыть!

Льются не слезы синие
-Капли дождя.
Будем всегда любимыми
 ТЫ И Я
        ТЫ И Я......


Рецензии