Я пыталась быть легкой

Опустившись с Олимпа всезнаний,
Крыльями коснувшись земли,
Сбросив с плеч груз воспоминаний,
Я старалась лишь прямо идти.

Я пыталась быть легкой как ветер,
Беззаботной, веселой, смешной -
Той, которую ты бы заметил,
Если б не был бы занят собой.

Но, увы. Все попытки так тщетны.
Не изменишь ни целей, ни чувств.
Два крыла расправивши к небу,
Я на землю уже не вернусь.



по книге "Семь дней творения", Марк Леви


Рецензии