Не доверяя душу...

С грабель на те же грабли,
Только одни ошибки...
Гордости пали капли,
Принципы стали гибки.

Вроде, любовь не в сердце,
Так почему целуешь?
Внутрь закрыта дверца,
Чувства свои воруешь.

Только сухой на сушу
Выйти - пустое дело.
Не доверяя душу,
Не доверяй и тело!


Рецензии