Погибшей любви посвящается!

В глазах печаль, в душе тревога,
Всё та же самая дорога...
Но не вернуть уже былого!
Того веселья удалого...
Тех милых взглядов, тех мгновений,
Тех нежных рук прикосновений...
Тех страстных поцелуев в губы...
Теперь мы дружим, а не любим...

Всё то, что раньше было с нами
Разрушили с тобою сами...

Не сберегли... Не сохранили...
Убили...и похоронили...

Нет, всё как прежде...
Встречи, речи...
Тебя до дома провожаю...
Я слышал, будто время лечит...
Нет... Это нам не угрожает...

И в бытие не канут чувства,
И память не сотрёт те кадры...
И лишь в душе так тихо, пусто...
Будто в заброшенном театре...


Рецензии